スタッフブログをご覧のみなさまこんにちは!
島屋管理部の間です♪
この前頂いた竹の子で煮物を作ってみましたー!有り難きです!!
外出する機会がとても減ってしまったので、気づいたら春が終わって夏を迎えるなあという今日この頃です^_^;
同じ人いませんか?!
竹の子で、春を感じることができました!
よく、料理や食材の保存方法で分からないことがあると電話して祖母に近況報告がてら聞いています。
なんでも答えてくれて、その知識が、お嫁に来てから約50年の蓄積だと思うとすごく説得力があるなぁと感激しました!✨
私の生きている何倍だろう!!と(笑)段落
そんな風に、いろんな知識を教わってレパートリーを増やしていきたいと思います〜(^ν^)
それではこの辺で失礼します🌷